Chili Mexiatisch

29 04 2009

Das Beste aus Mexiko und Asien in einem Topf!

Einkaufsliste
2 Portionen

200g Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose geschälte Tomaten
1 halbes Glas Bambussprossen (in scheiben)
1 Paprika
1 Hand voll Sojasprösslinge
Erdnussöl
Hot Curry Paste
Sojasoße
Paprika edelsüß und scharf
Thymian
Cumin

Das Hackfleisch in Erdnussöl anbraten. Die Bohnen abgießen und gut abspülen, dann zu dem Hackfleisch geben und mitbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und das restliche Gemüse dazugeben.

Von der Currypaste einen gut gehäuften Teelöffel dazugeben und mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

Die Currypaste findet man im Asialaden, wer es weniger scharf mag kann hier auf eine mildere Sorte ausweichen. Bei der Menge der Paste sollte man dagegen nicht sparen.

Alles 10 Minuten kochen lassen und fertig.

Dazu passt eine gute Scheibe deutsches Vollkornbrot.

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